Kennst du diese israelischen Obstsorten?

In diesem ausführlichen Blog werden wir die Frage beantworten: „Kennst du diese israelischen Früchte?“ Hier werden wir die Entwicklung einiger großer israelischer Früchte untersuchen. Außerdem werden wir versuchen, Fragen zu den israelischen Früchten zu beantworten.

Kennst du diese israelischen Obstsorten?

Die berühmten israelischen Früchte sind unten aufgelistet.

  • Jaffa Orange
  • Sonnenaufgang
  • Pomelo
  • Seite-Mandarin
  • Minneolas
  • Süße
  • Datum
  • Suntinas
  • Granatapfel

Die israelische Innovation erstreckt sich nicht nur auf Hightech, sondern auch auf die Entwicklung der beliebtesten neuen Früchte der Welt. Mehr als 40 Obstsorten werden in Israel angebaut. Aufgrund der verschiedenen Klimazonen kann Israel eine Vielzahl von Pflanzen anbauen. Die leckersten Früchte wachsen in den Obstgärten an der Mittelmeerküste. Im Durchschnitt essen die Israelis mindestens 160 Kilogramm Obst pro Person und Jahr. 

Früchte werden als Snacks serviert, als Getränke aus frisch gepressten Früchten oder als Desserts aus in Säften gekochten Früchten, die als Obstsalat oder Kompott bekannt sind. Auf dem israelischen Wanderweg kannst du immer Glück in der Natur finden. Im nächsten Artikel zeige ich dir einige leckere Früchte, die du auf dem Israeli Trail immer finden kannst. Wenn du dich entscheidest, nur die Natur zu probieren, kann das natürlich eine wunderbare Bereicherung sein.

Jaffa Orange

Jaffa-Orangen wurden erstmals Mitte des 19. Jahrhunderts von arabischen Bauern angebaut und von Jaffa aus für den Export produziert. In Israel ist die Zitrusfrucht Jaffa-Orange eine besondere Art von Orange. Die eigentliche Jaffa-Orange, Shamouti, ist sehr süß und hat fast keine Kerne. Jaffa-Orangen sind wunderbare „essbare Orangen“, die geschält und in Stücken gegessen werden können. Sie können zum reinen Vergnügen oder zur Herstellung leckerer Säfte verwendet werden. Sie sind ein echter Genuss. 

Der leckere, frisch gepresste Saft wird nach einer Weile bitter, du kannst ihn also sofort trinken. Außerdem hat er den höchsten Säuregehalt, hält den Saft länger und ist stabiler, perfekt zum Erfrischen im Frühling und Frühsommer. Sie haben eine leicht rötliche Farbe und geben jedem Gericht ein schönes Aussehen. Jaffa-Orangen werden zwischen November und März geerntet, mehr als die Hälfte davon wird in die Europäische Union exportiert.

Sonnenaufgang

Der Sonnenaufgang ist eine rote Grapefruit. Sie sind dick und schwer. Die Frucht ist sehr schmackhaft. Sie hat einen süß-sauren Geschmack und wird mit fortschreitender Ernte mild und süß. Sie sehen sehr erfrischend und saftig aus. Du kannst sie auspressen oder mit einem Löffel halbieren. Diese köstliche Frucht ist von November bis vielleicht Juni erhältlich.

Pomelo

Wer auf seine Gesundheit achtet, bekommt oft Pomelo angeboten. Die Pomelo ist ein „Jumbo“ unter den Zitrusfrüchten. Sie sind reich an Vitaminen, vor allem an Vitamin C, und haben eine sehr positive Wirkung auf deine Gesundheit. H. Sie verbessern die Blutzirkulation und unterdrücken die Fettbildung. Pomelo hat eine dicke grün-gelbe Schale. Sie hat einen milden und angenehmen bittersüßen Geschmack und ist eine besondere Geschmacksrichtung. Ihr Geschmack ähnelt dem der Sweetie, ist aber viel größer und hat die Form einer Birne. Nachdem du die Pomelo geschält hast, kannst du die einzelnen Teile abziehen und genießen. Die Saison für den Grapefruit-Export ist von Anfang Januar bis Ende März.

Seite Mandarin

Das sind israelische Orangen. Kombiniere Mineo Ratangero und Clementine Mandarin, um diese köstliche Beilage zu machen. Diese Frucht ist sehr empfehlenswert wegen ihres frühreifen und hochwertigen Geschmacks. Normalerweise sind sie kernlos, aber es gibt auch Ausnahmen. 

Sie sind fest und doch weich und haben einen wunderbaren, unvergleichlichen Duft. Sie müssen kühl gelagert werden und sind schnell verbraucht. Die Page-Mandarine wird von Mitte Januar bis Ende Mai geerntet.

Minneolas

Mineola wird durch die Kreuzung von Grapefruit und Mandarine hergestellt. Du kannst sie oft an einem kleinen „Buckel“ an der Spitze erkennen. Sie ist voller Saft, süß, würzig und hat eine feine Säure. Die Mineola ist sehr saftig, so dass sie sich leicht auspressen lässt und ein wenig Fleisch herauskommt. Sie sind normalerweise von Mitte Dezember bis Anfang bis Mitte Februar erhältlich.

Sweetie

Sweetie ist eine Kreuzung aus Pomelo und Grapefruit. Sweetie ist auch als Oroblanco-Grapefruit bekannt. Sie hat einen leicht bittersüßen Duft, ist aber süßer als Grapefruit. Zu Beginn der Oktobersaison sind sie noch ziemlich grün. 

Am Ende der Februar-Saison werden die Früchte gelb, da sich die Ernte verzögert. Außerdem schmecken sie mit der Zeit immer besser. Wie bei allen Grapefruits lassen sich die süßen Früchte einfach halbieren und mit einem Löffel auslöffeln. Dann gibt es ein leckeres Frühstück, Desserts und leichte Mahlzeiten.

Datum

Dattelpalmen stammen aus einer Familie von Steinfrüchten, die in den subtropischen Regionen Israels wächst. Sie vertragen die volle Sonne und brauchen nur wenig Wasser. Sie wachsen in heißen und sonnigen Wüstengebieten und können lang anhaltende Dürreperioden überstehen. Sie können trocken oder weich gegessen werden. Man kann sie verpackt oder gehackt in Müsli, Pudding, Brot oder Schokoriegeln verwenden. Die Dattel war eine der sieben gesegneten Früchte des alten Israel.

Suntinas

Suntinas ist eine bekannte israelische Mandarine. Sie sind normalerweise kernlos, aber nicht immer, denn es gibt Ausnahmen. Sie haben einen herrlich süßen Duft. Sie sind sehr stabil, müssen aber trotzdem kühl gelagert und schnell aufgebraucht werden. Sie wurden mehr oder weniger durch Seitenmandarinen ersetzt. Sie sind teurer, aber auf einem ganz anderen Niveau. Suntinas werden von Mitte Dezember bis Mitte Januar exportiert.

Granatapfel

Der Granatapfel stammt aus der Familie der tropischen Früchte und ist im Nahen Osten beheimatet. Er ist reich an Antioxidantien. Die Granatapfelfrucht symbolisiert die Fruchtbarkeit in der Bibel und ist eine der sieben Arten Israels. Jede Frucht dieser Art enthält 613 Samen, so wie es auch 613 gute Taten gibt. 

Der Granatapfel wird zu Rosch Haschana, dem jüdischen Neujahrsfest, gegessen und wünscht als Granatapfelsamen ein Jahr voller guter Taten und Wohlstand.

Fazit

In diesem Artikel haben wir erfolgreich die Frage beantwortet: „Kennst du diese israelischen Früchte?“ Es gibt mehrere leckere Früchte, die aus Israel stammen. Du kannst sie probieren und deine Meinung mit uns teilen. Wenn du Fragen zu israelischen Früchten hast, kannst du sie gerne in den Kommentaren unten stellen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs): Kennst du diese israelischen Obstsorten?

Was ist die beliebteste Frucht in Israel?

Die beliebtesten Früchte in Israel sind Zitrusfrüchte (41,4%), gefolgt von Wassermelone (35,1%) und Trauben (11,6%).

Wie viel Obst wird von Israel exportiert?

Die Obst- und Gemüseexporte aus Israel beliefen sich 2017 auf insgesamt 941 Millionen Dollar und lagen damit 21% über den Exporten von 2016. Die Gemüseexporte aus Israel beliefen sich auf insgesamt 381 Mio. USD und lagen damit um 20 % über den Exporten von 2016. Die Obstausfuhren beliefen sich auf insgesamt 560 Mio. $, 27% mehr als 2016.

Wachsen Ananas in Israel?

Israel verbraucht jedes Jahr etwa 3.500 Tonnen Ananas, von denen mehr als 3.000 Tonnen lokal produziert werden. Der Großteil dieses Angebots wird auf etwa 120 Hektar von etwas mehr als 30 verschiedenen Erzeugern angebaut und befindet sich hauptsächlich in den zentralen und nördlichen Küstenebenen des Landes.

Wachsen Avocados in Israel?

Derzeit gibt es in Israel über 2.000 Hektar Avocadoanbau. Bestimmte Teile Israels haben ein sehr geeignetes Klima für den Anbau von Avocados.

Wie viel kostet die Ananas in Israel?

Der Durchschnittspreis für Ananas liegt in Israel bei 7 Euro pro Kilo. Der Preis für Ananas ist in Israel hoch, da sie importiert wird. 

Können wir in Israel Brombeeren anbauen?

Ja, Brombeeren können in Israel angebaut werden. Denn in der Vergangenheit wurde dem Anbau dieser Früchte in Israel nicht viel Aufmerksamkeit geschenkt. Israel ist jedoch dabei, die Produktion von schwarzen Beeren in Israel zu fördern. 

Wie viele Früchte bringt Israel hervor?

Im Jahr 2018 hat die FAO eine Erhebung über die Obstproduktion in Israel durchgeführt. Demnach erreichte die gesamte Obstproduktion des Landes einen Spitzenwert von 1.419.730.000 Tonnen, was fast 45,1 % der gesamten landwirtschaftlichen Produktion des Landes entspricht.

Referenzen

Hallo, meine Kinder nennen mich Mutti. Ich habe 5 Kinder großgezogen und möchte meine Erfahrung mit Ihnen teilen, damit Sie ein großartiger Elternteil sein können.

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