Wie lange können grüne Bohnen eingefroren werden?

In diesem Blog erklären wir: „Wie lange können grüne Bohnen eingefroren werden? Außerdem besprechen wir, wie grüne Bohnen eingefroren werden, welche Vorteile sie haben und wie man frische grüne Bohnen zum Kochen auswählt.

Wie lange können grüne Bohnen eingefroren werden?

Grüne Bohnen können etwa fünf bis sechs Monate lang aufbewahrt werden. Wenn sie später zum Kochen verwendet werden, können die gefrorenen Bohnen aus dem Gefrierschrank genommen und zum Probieren oder Kochen verwendet werden. Sie können entweder direkt in einer Pfanne bei großer Hitze gekocht oder in kochendem Wasser gedämpft werden.

Wie werden grüne Bohnen eingefroren?

Beim Einfrieren von Bohnen gehst du wie folgt vor:

Bereite die Bohnen vor.

Die Bohnen müssen gründlich gereinigt und abgespült werden, da sie Schlamm und Krankheitserreger enthalten können. Mit einem Messer und dem Faden der Bohne können die Enden abgeschnitten werden.

  • Die Fäden werden gelöst. Danach werden sie je nach Rezept in lange oder kurze Stücke geteilt.

Koche die Bohnen.

Die Bohnen können im Gefrierschrank eingefroren werden, nachdem sie geputzt, gewaschen und in die gewünschten Portionen geschnitten wurden. Sie können vor dem Einfrieren blanchiert werden, damit sie knackig sind und ihre Farbe behalten, wenn sie aus dem Gefrierschrank genommen werden.

Da die Enzyme nach dem Blanchieren inaktiv bleiben, wird die Haltbarkeit der Bohnen verlängert. Befolge diese Schritte zum Blanchieren der Bohnen:

  • Nimm einen Topf und fülle ihn mit Wasser und Salz.
  • Stelle die Flamme auf dem Brenner auf mittlere Stufe.
  • Koche das Wasser
  • Fülle die Pfanne mit den geputzten und abgespülten Bohnen.
  • 3 bis 4 Minuten sollten ausreichen, um sie zu garen.
  • Filtere das Wasser.
  • Gib einige Eiswürfel in eine Schüssel mit Wasser.
  • Die Bohnen sollten in diese Schüssel gegeben werden.
  • Lass sie etwa 2 bis 3 Minuten stehen
  • Verteile sie auf einem Küchenpapier
  • Lass sie für einige Zeit trocknen.

Bohnen einfrieren

Gib die getrockneten grünen Bohnen in Gefrierbeutel, wenn sie getrocknet sind. Vergiss nie, die gesamte Luft zu entfernen, bevor du sie mit einer Klammer oder einem Clip verschließt.

Die Bohnen sind jetzt bereit zum Einfrieren.

Bohnen im Gefrierschrank können eine Weile halten.

Die grünen Bohnen können etwa 8 bis 9 Monate lang eingefroren werden. 

Was sind die Vorteile des Einfrierens von grünen Bohnen?

Ein Vorteil des Einfrierens von frischen grünen Bohnen ist, dass

  • Die grüne Farbe, der Geschmack und der Inhalt lassen sich leicht konservieren und für eine Weile aufbewahren.
  • Die Vitamine, die Farbe und die Knackigkeit der grünen Bohnen bleiben erhalten, während die Keime durch das Blanchieren beseitigt werden.

Wie koche ich gefrorene grüne Bohnen?

Die Bohnen können aus dem Gefrierschrank genommen werden, sobald feststeht, dass sie gekocht werden müssen. Sie können nach Belieben unter Rühren gebraten oder geröstet werden und können sofort gekocht werden, da sie bereits blanchiert worden sind.

  • Da sie bereits blanchiert wurden, ist die Zubereitung des Gerichts einfach und schnell. Wenn nicht genug Zeit für die Zubereitung des Abendessens bleibt, ist das unglaublich praktisch.
  • Grüne Bohnen werden häufig als Beilage zu Kartoffelpüree oder gebratenem Gemüse serviert.
  • Die aufgetauten grünen Bohnen kannst du in einer Pfanne mit etwas Öl ein paar Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Man kann sie auch kurz in Salzwasser eintauchen, pfeffern und zu den Mahlzeiten servieren.

Was sind die Vorteile von grünen Bohnen?

Der Verzehr von grünen Bohnen hat laut Forschung eine Reihe von Vorteilen.

  • Sie sind eine tolle Ergänzung zu den Mahlzeiten und sind nahrhaft und gesund. Sie sind nahrhafte Lebensmittel, die zu einer normalen Ernährung gehören.

Senkung des Krebsrisikos

  • Grüne Bohnen enthalten viele Ballaststoffe und verschiedene bioaktive Substanzen, die zur Vorbeugung von Krebs, insbesondere von Darmkrebs, beitragen können.
  • Er hat entzündungshemmende Eigenschaften und die Darmflora verdaut die in ihm enthaltenen Kohlenhydrate.
  • Sie reduzieren das Krebsrisiko, weil sie Chlorophyll enthalten. 
  • Chlorophyll heftet sich an giftige Verbindungen und stoppt ihre Aufnahme im Darm, was Krebs vorbeugt.
  • Durch ihren niedrigen glykämischen Index senken sie das Risiko, an Krebs zu erkranken.
  • Außerdem enthalten sie Stoffe mit krebshemmenden Eigenschaften.

Umgang mit Diabetes

Untersuchungen haben ergeben, dass grüne Bohnen weniger stärkehaltige Kohlenhydrate enthalten als anderes Gemüse. Daher sind sie gesund und können auch von Diabetikern verzehrt werden. Sie versorgen den Körper mit einer gesunden Ernährung.

Sie helfen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren und lassen ihn nicht ansteigen, weil sie ein niedrig glykämisches Lebensmittel sind.

Herzgesunde Vorteile von grünen Bohnen

Grüne Bohnen sind reich an Ballaststoffen, die wichtig sind, um Verstopfung zu verhindern. Grüne Bohnen enthalten weder Cholesterin noch Fette.

  • Bei Menschen, die grüne Bohnen essen, wird der Blutdruck gesenkt und Herzkrankheiten vorgebeugt.
  • Menschen, die grüne Bohnen verzehren, haben einen niedrigeren Blutdruck und ein geringeres Risiko für Herzkrankheiten.
  • Sie helfen dabei, den Cholesterinspiegel im Körper zu senken, der das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall erhöht.
  • Cholesterin bewirkt, dass der Körper Fett einlagert und die Blutgefäße verengt.
  • Weil sie so gesund sind, sollten grüne Bohnen immer frisch gekauft werden. Grüne Bohnen in Dosen sind ungesund für den Körper, da sie viel Salz enthalten.
  • Außerdem enthalten grüne Bohnen Magnesium, das gesund für das Herz ist.
  • Der Verzehr von grünen Bohnen senkt auch den Homocysteinspiegel im Blutplasma. Bei manchen Menschen kann ein erhöhter Homocysteinspiegel zu einer Herzerkrankung führen.

Die Gesundheit des Körpers erhalten

Die in grünen Bohnen enthaltenen Proteine sind wichtig für die Aufrechterhaltung gesunder

  • Haar 
  • Organe.
  • Muskeln
  • Gesunde Knochen

Proteine sind wichtig für das Immunsystem sowie für die Entwicklung und Reparatur von Geweben. Pflanzliche Proteine sind vorteilhaft für die menschliche Gesundheit, also sind sie gut.

Unterstützt die Verbesserung der Verdauungsgesundheit.

Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts helfen grüne Bohnen bei der Vorbeugung von Verstopfung.

Die unlöslichen Ballaststoffe tragen zur Gesunderhaltung des Darms bei, indem sie dafür sorgen, dass die Nahrung durch den Darm fließt.

  • Außerdem senkt es das Risiko, an Darmkrebs zu erkranken.
  • Aufgrund seines hohen Ballaststoffgehalts ist er besonders vorteilhaft für Menschen, die unter dem Reizdarmsyndrom leiden.

Quelle für Mineralien und Vitamine

  • Grüne Bohnen enthalten die gesunden Vitamine Folat, C, A und K, die gut für den Körper sind. Folsäure ist wichtig für Frauen, vor allem für Frauen, die kurz vor der Geburt stehen, denn sie schützt vor fötalen Neuralrohranomalien.
  • Dank des Kalziums in grünen Bohnen sind die Knochen robust und haben eine höhere Wahrscheinlichkeit, nicht zu brechen.
  • Sie enthalten Vitamin C, das ihnen antioxidative Eigenschaften verleiht. Es ist wichtig für die Kollagenbildung und die Gesundheit des Zahnfleischs.
  • Sie enthalten Folsäure, die das Baby vor angeborenen Anomalien schützt.
  • Grüne Bohnen enthalten Vitamin A, das für das Immunsystem und die Sehkraft wichtig ist.
  • Rohe Bohnen enthalten wichtige Vitamine, die der Körper braucht, darunter die Vitamine B, E, Niacin und K.
  • Grüne Bohnen enthalten Spuren von Magnesium, Zink, Kalium und Eisen. Sie helfen dabei, die Wundheilung zu beschleunigen und das Wohlbefinden des Körpers zu verbessern.

Vorteilhaft während der Schwangerschaft

Grüne Bohnen enthalten Folsäure, die zur Vorbeugung von Neuralrohrdefekten bei sich entwickelnden Babys beiträgt und für die Bildung von roten Blutkörperchen im Körper notwendig ist. Schwangere Frauen sollten grüne Bohnen verzehren, da sie reich an Folsäure sind.

Wie wähle ich frische grüne Bohnen auf dem Markt aus?

Wähle beim Kauf auf dem Markt oder im Lebensmittelgeschäft glänzende grüne Bohnen. Bohnen, die gelb oder braun sind, sind vielleicht schon verdorben.

  • Achte auf Falten, Beulen oder Haut auf der Oberfläche der Bohne.
  • Glatte, straffe und nicht dehydrierte Haut ist ideal.
  • Pflücke Bohnen, die fest und frei von Flecken oder schwarzen Stellen sind.
  • Frische Bohnen sind am gesündesten, also versuche, sie zu kaufen und zuzubereiten.
  • Wähle nach Möglichkeit mittelgroße Bohnen, denn große Bohnen lassen sich nicht gut kochen und schmecken nicht gut.
  • Die Nährstoffe werden vermindert, wenn Bohnen gekocht oder eingefroren werden

Wie kann man grüne Bohnen in verschiedene Rezepte einbauen?

  • Grüne Bohnen werden am besten ungekocht verzehrt und lassen sich am einfachsten in verschiedene Salate einarbeiten.
  • Sie sind röstbar.
  • Du kannst grüne Bohnen dämpfen oder blanchieren.
  • Sie können als Salat oder Sandwichfüllung verwendet werden.
  • Mit anderen Gemüsesorten können sie sautiert werden.

Fazit

In diesem Blog haben wir erklärt, wie lange grüne Bohnen eingefroren werden können. Außerdem haben wir besprochen, wie grüne Bohnen eingefroren werden, welche Vorteile sie haben und wie man frische grüne Bohnen zum Kochen auswählt.

Grüne Bohnen sind in vielen Küchen zu finden. Sie senken das Risiko für Bluthochdruck, koronare Herzkrankheiten, Typ-2-Diabetes und das metabolische Syndrom und sind auch während der Schwangerschaft von Vorteil.

Häufig gestellte Fragen. (FAQ) Wie lange können grüne Bohnen eingefroren werden?

Können grüne Bohnen Blähungen und Blähungen verursachen?

Ja, grüne Bohnen können Blähungen und Gas verursachen. Das lässt sich verringern, wenn du die Bohnen vor dem Kochen einige Zeit einweichst.

Enthalten grüne Bohnen viele Kohlenhydrate?

Grüne Bohnen sind sehr kohlenhydratarm. 100 Gramm grüne Bohnen enthalten etwa 6 bis 7 Gramm Kohlenhydrate.

Referenzen.

Intake of bean fiber, beans, and grains and reduced risk of hormone receptor-negative breast cancer: the San Francisco Bay Area Breast Cancer Study, Cancer Medicine, US National Library of Medicine, National Institutes of Health.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5943543/

High Dry Bean Intake and Reduced Risk of Advanced Colorectal Adenoma Recurrence among Participants in the Polyp Prevention Trial, The Journal of Nutrition, US National Library of Medicine, National Institutes of Health.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1713264/

Cereal grains and legumes in the prevention of coronary heart disease and stroke: a review of the literature, European Journal of Clinical Nutrition, US National Library of Medicine, National Institutes of Health.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16670693

Hallo, meine Kinder nennen mich Mutti. Ich habe 5 Kinder großgezogen und möchte meine Erfahrung mit Ihnen teilen, damit Sie ein großartiger Elternteil sein können.

Schreibe einen Kommentar